30 Settembre 2011

Rugby, i Cavalieri chiudono il pre-campionato
con la vittoria di Roma

Si conclude con la vittoria in casa della Lazio, il precampionato di Cavalieri Estra Prato che si sono imposti per 40-24. Cavalieri in meta con Von Grumbkov in apertura di match (Wakarua trasforma), ma i pratesi, causa anche la pesante preparazione non sono brillanti e così subisco due mete dai padroni di casa. Nel finale di primo tempo Majstorovic, il migliore in questo avvio di stagione segna la meta che trasformata da Wakarua fissa il punteggio sul 14-12 pratese nel primo tempo. Nella ripresa i Cavalieri salgono di tono e trovano la meta dell’allungo al 13 con Vezzosi e con Wakarua che trasforma per il 21-12. La Lazio non e’ doma e accorcia le distanza con una meta di mischia al 23 per il 21 a 17 parziale. Lazio ancora a segno al 27 con una meta tecnica che ribalta il punteggio sul 24 a 21 a favore dei biancocelesti. La meta al 32 di Giovanchelli fissa il punteggio sul 26 a 24 per i pratesi. Al 36 meta di Berryman, trasformata da Wakarua per il 33 a 24. Al 6 del terzo minitempo (da 10 minuti) va a segno Petillo trasforma Wakarua per il definitivo 40-24.