15 Gennaio 2012

Una tripletta di Mazzeo stende
il Prato

Va in vantaggio, ma poi subisce 3 gol e capitola il Prato, sconfitto 3-1 a Barletta. Decisivo lo scatenato Mazzeo, autore di una tripletta.

Nel Prato esordio dal 1′ minuto per Gazo, arrivato in settimana. Prima chance per il pugliesi, che all’8′ sprecano una buona occasione con Mazzeo, che manda a lato da buona posizione. Il Prato resta sornione ma passa al 17′ alla prima occasione. Punizione di Alberti, deviazione decisiva della barriera che spiazza Sicignano e palla in fondo al sacco. La rete scuote il Barletta, pericoloso al 23′ con lo scatenato Mazzeo. Al 30′ Pesenti accusa un guaio muscolare e viene sostituito da Piantoni. Poco dopo ancora Mazzeo, con un insidioso tiro-cross, spaventa Layeni. Masini (in panchina al posto dello squalificato Esposito) deve ricorrere al secondo cambio forzato. Anche Lamma non ce la fa e al suo posto entra l’ex Geroni.  Al 37′ Silva Reis impegna Sicignano, poi nel finale Mazzeo fa il diavolo a quattro. Prima al 40′ pareggia su punizione, poi in pieno recupero firma il 2-1 dopo che Simoncelli aveva colpito la traversa e Layeni aveva compiuto un miracolo su De Cecco. Nella ripresa il Barletta controlla e il Prato cerca il pari senza tuttavia creare grossi pericoli per Sicignano. Al 20′ Mazzeo scrive la parola fine sulla partita insaccando il 3-1, sfruttando un’uscita non impeccabile di Layeni su cross di Simoncelli.