16 Novembre 2014

Calcio a 5: il Prato vince, resta primo da solo in classifica e si dimostra campione di fair play

Dopo una partita molto tirata ed all’insegna del fair play, il Prato C/5 espugna anche San Giovanni Valdarno e, con la quarta vittoria esterna, resta primo da solo in classifica nella serie B di calcio a 5. C’è già grande attesa per la sfida di sabato prossimo all’Estraforum, quando alle ore 16 arriveranno i piemontesi Bassotti e sarà supersfida al vertice: prima contro seconda.
La partita non è stata spettacolare ma non ha avuto un attimo di respiro. Hanno deciso i gol di Balestri e Daga nella prima frazione e del solito Rafinha nella ripresa. Il gol della bandiera dei padroni di casa ha poi chiuso la partita sul definitivo 1-3.
Applausi a scena aperta per il Prato a fine primo tempo, quando i lanieri hanno ritenuto ingiusta l’espulsione dell’avversario Liburdi ed hanno rinunciato a giocare i due minuti di superiorità numerica. Da valutare le condizioni dello spagnolo Permuy, costretto ad uscire per un infortunio ad un piede.