11 Febbraio 2015

Ariete PVP e Volley Prato in finale

Vola il giovanile pratese di volley e lo fa nel maschile, dove il Volley Prato ci ha abituato in questi ultimi anni a risultati sempre di vertice,  ma anche nel femminile. Partendo dal maschile in Under 19 i ragazzi di Andrea Barbieri sono approdati alla finale battendo nettamente in due gare  l’Asinalonga. A Sinalunga vittoria netta dei pratesi per 0-3, ritorno con successo per 3-1. In finale avversaria la Ruini Firenze il 15 e 22 febbraio prossimi.  In Under 17 il Volley Prato Blu ha vinto l’andata della semifinale 1-3  in casa del Firenze Volley. Ritorno questa sera (giovedì 12 febbraio) alle 20.00 al Keynes per accedere alla finale contro la vincente tra Bacci Sestese e Scarperia. In Under 15 Volley Prato che attende la finale contro lo Scarperia. Finale che si disputerà in due gare . L’andata si è giocata mercoledì sera il ritorno è fissato per il 19 febbraio.  Infine in Under 14 non arriva alla finale il Volley Prato battuto in semifinale dal Firenze Ovest con un doppio 3-1. In campo femminile straordinaria finale conquistata dall’Under 14 dell’Ariete PVP allenata da Marco Targioni. Le ragazze pratesi, reduci dal successo esterno per 2-3, hanno bissato questo risultato anche a San Paolo. Gara combattutissima e pratesi brave a rimontare dopo essere andate sotto 2 set a 1 contro un Empoli ben messo in campo e ricco di talento. Una battaglia sportiva durata oltre 2 ore e 20 minuti con Prato che alla fine ha strappato il 15-12 finale, anche questo in rimonta dopo essere andato sotto 10-12. Finale che si disputerà anch’essa in due gare il 17 e 22 febbraio contro l’Euroripoli. In Under 16 il Viva Volley di Campolongo e Lombardi vola in semifinale battendo con uno 3-0 in casa ed un 1-3 in trasferta il VC Etruria Sesto Fiorentino.  Semifinale contro la corazzata Montelupo. Andata il 15 febbraio (18.30) a San Paolo, ritorno a Montelupo il 22 febbraio (10.30). In Under 13, invece, l’Ariete Prato Volley Project  Rossa di Lazzarini vince la gara d’andata in casa del San Michele Pignone Firenze per 0-2. Ritorno a Prato (Palazzetto di San Paolo) stasera (giovedì 12 febbraio) alle 19.00.