1 Marzo 2015

La Prato Waterpolo supera Roma con un gol di Tabani a 5 secondi dalla fine

La Prato Waterpolo supera 5-4 la Sis Roma e continua a sognare i playoff. Con una rete a 5″ dalla fine di Chiara Tabani la formazione di Iacopo Bologna riesce a vincere una partita giocata non bene contro una Sis Roma che non ha mai mollato e che ha dimostrato di voler rimanere in A1. Sono proprio le romane ad andare alla fine del primo tempo sul 2-0 grazie a due reti di Pigozzi, poi la Prato Waterpolo si scuote e grazie a Chiara Tabani prima riduce le distanze. Sempre Pigozzi allunga per Roma ma Galardi e Tabani mettono in parità l’incontro. Sul 3-3 il terzo tempo è equilibrato, ma Francini a 51″ dalla fine riesce a portare per la prima volta in vantaggio le pratesi. Nel quarto tempo arriva il pareggio di Giovannangeli per la Sis Roma, ma all’ultimo tuffo Chiara Tabani fa esplodere i sostenitori pratesi presenti alla piscina Nannini con un gran gol dalla distanza che regala i tre punti alla Prato Waterpolo. Ora il derby con Firenze sempre alla piscina Nannini di Bellariva mercoledi 4 marzo alle 20.