31 Ottobre 2015

Il Prato calcio a 5 sconfitto 7-2 in Umbria

Il Prato C/5, al termine di una prova in cui è difficile trovare qualcosa da salvare, torna nettamente battuto (7-2) dallo scontro salvezza in Umbria. La vittoria della Maran Nursia, non incontenibile ma ordinata e rapida, non fa una grinza.
I biancazzurri lottano nel primo tempo, vanno sotto sul gol di Ronchi ma impattano col primo gol in A2 di Bertoldi. La prodezza di Paolucci riporta gli umbri avanti ma il Prato c’è e Dall’Onder sfiora due volte il pareggio.
Decisivo il 15′: Barigelli esce di mano fuori area, per l’arbitro è carica di Pagnussatt e tiro libero. Lo trasforma Paolucci, 3-1.
Il Prato esce dalla partita, immediato il 4-1 di Stringari, ancora su tiro libero il 5-1 di Paolucci.
Nella ripresa i lanieri reagiscono con volontà, Dall’Onder segna il 2-5, un paio di volte Arteiro a secondo palo fallisce il gol che riaprirebbe il match.
Nel momento migliore del Prato il 6-2 di Ronchi chiude il conto. Entra Segovia portiere d’attacco ma la mossa provoca solo il 7-2 finale di Brugin.