29 Marzo 2016

Pallavolo: Pasqua vincente per il volley pratese

Le giovanili pratesi dominano anche per Pasqua. Squadre maggiori a riposo e vivaio scatenato nei tornei pasquali. In campo maschile il Volley Prato, non pago dei successi provinciali, rivendica un ruolo nazionale figurando alla grande nel 19° Torneo Internazionale di Cesenatico e Cervia 2016. Volley Prato secondo nelle categorie Under 13 ed Under 14 dietro la Pallavolo Milano Vittorio Veneto. Per i più giovani un grande secondo posto con la stessa avversaria del girone di qualificazione. L’Under 14 seconda dopo aver dominato il proprio girone, battute Savena, Mondolfo, Roma e Sant’Anna. In entrambi i casi pratesi battuti in finale dai milanesi per 2-0.  Prato che però ha trovato modo di rifarsi in Under 15 dove la squadra di Novelli in ticket con Pistoia nella squadra targata Avis Prato Pistoia ha ottenuto il secondo posto nel proprio girone dietro al Laguna per poi superare Sant’Anna in semifinale e Cesena in finale ed assicurarsi il titolo. Insomma, se servivano conferme al buon lavoro della società del presidente Giuntoli, eccole servite da questa sontuosa prestazione di gruppo in Romagna.
Non è da meno il vivaio dell’Ariete Prato Volley Project che si è divertito a dominare in giro per la Toscana. Vittorio dell’Under 12 Blu che a Sesto Fiorentino ha vinto il 1° Torneo di Pasqua  che l’ha vista vincere nel Girone contro a Sestese Bianca e Firenze Ovest per poi supera in finale la Sestese Rossa. Non è da meno l’Under 14 dell’Ariete che si impone nel Trofeo Green Cup di Pisa. Superate Dream Volley Pisa, Saione Arezzoe  Anderlini Modena nel Girone. In semifinale 2-1 al Dream Volley e finale vinta 2-0 a Livorno. A completare il quadro il secondo posto dell’Under 13 che al Trofeo Cecchi di Montelupo Fiorentino si è arresa solo in finale battuta 2-0 (21-20, 21-20) dalla Master Olimpia Ravenna.