12 Febbraio 2017

Prato sconfitta a Siena per 2-1. Una doppietta di Marotta stende i coriacei lanieri

E’ stato un derby “incandescente”, pieno di gol ed emozioni. La Robur Siena, reduce da quattro sconfitte consecutive, ritorna a vincere superando il Prato per 2-1. La squadra di Francesco Monaco interrompe la striscia di due vittorie consecutive. Derby equilibrato, con due gol annullati ( uno per parte) a Moncini e Marotta, due rigori (uno per parte) concessi e realizzati, prima dal senese Marotta e successivamente dal pratese Moncini. La differenza, in campo, è stata fatta dalla rete sempre del bomber senese Marotta che ha deciso la partita. Per il Prato da annotatre l’espulsione di  Marzorati per fallo di mano in occasione del calcio di rigore concesso al Siena. Episodio alquanto dubbio. Il Prato esce battuto a testa alta, la squadra laniera ha ben interpretato la partita: è stata punita dagli episodi. Ecco il tabellino della gara:

ROBUR SIENA: 1 Moschin, 6 Gentile, 9 Steffè, 10 Marotta, 13 Bunino (1’st 23 Campagnacci), 14 D’Ambrosio, 15 Iachipino, 18 Freddi, 25 Vassallo (1’st 20 Grillo), 26 Ciurria (24’st 24 Jawo), 27 Terigi.
A disposizione: 12 Di Stasio, 22 Ivanov, 2 Panariello, 4 Rondanini, 5 Ghinassi, 8 Guerri, 16 Bordi, 17 Stankevicius, 28 Secondo.
Allenatore: Cristiano Scazzola.
AC PRATO: 1 Melgrati, 2 Catacchini (13’st 5 Martinelli), 7 Gargiulo, 9 Moncini, 10 Tavano (38’st 31 De Marchi), 11 Di Molfetta, 20 Checchin, 23 Ghidotti, 29 Tomi, 30 Marzorati, 40 Piscitella (19’st 16 Ceccarelli).
A disposizione: 33 Layeni, 8 Carcuro, 14 Danese, 19 Malotti, 21 Brondi, 26 Benucci, 28 Strada, 32 Beduschi.
Allenatore: Francesco Monaco.
MARCATORI: 32’pt e 35’st (Rig.) Marotta; 44’pt Moncini (Rig.);
ARBITRO: Davide Miele di Torino.
ASSISTENTI: Luca Cassarà e Mattia Massimino entrambi di Cuneo.
NOTE: condizioni meteorologiche: cielo sereno; prevalenza sole; condizioni del terreno di gioco: buone; tasso di umidità: 42%. Ammoniti: 15’pt Steffè; 35’st Iapichino; 29’st Terigi (S); 24’pt Gargiulo; 17’st Tomi (P). Espulso: Marzorati al 33′ della ripresa per fallo di mano in area di rigore. Corner: 3-8. Recupero: 2’pt; 2’st.