25 Settembre 2017

Prima vittoria in campionato per il Prato: con il Gavorrano decide un gol di Tchanturia

Prima vittoria in campionato per il Prato. I biancazzurri  superano sul campo di Pontedera per 1-0 il Gavoranno. Partita ben giocata dal Prato che ha approcciato bene alla gara riuscendo a sbloccare il risultato al 23′  con Roman Tchanturia che sigla con un diagonale su assist di Guglielmelli. Il volenteroso Gavorrano si complica la vita al 40′ con l’espulsione di Tissone per fallo di reazione.
Nella ripresa il Prato cerca il colpo del ko e colpisce due pali con Guglielmelli (14′ st) e successivamente con Polo (24′ st) con due conclusioni dalla distanza. Il Gavorrano sempre in partita nonostante l’inferiorità numerica si rende pericoloso con Brega (26′ st) sul quale è decisivo Alastra in uscita. Nel finale il Prato  fallisce due clamorose occasioni da rete con Vangi. La partita termina 1-0 per la squadra di Catalano che brinda alla prima vittoria in campionato.
AC PRATO: 22 Alastra, 2 Polo, 5 Martinelli, 7 Ceccarelli (14´st 11 Liurni), 8 Gargiulo, 10 Piscitella (26´st 18 Rozzi), 17 Guglielmelli, 19 Marzorati (1´st 23 Ghidotti), 21 Fantacci (26´st Cavagna), 24 Badan, 25 Tchanturia (40´ 9 Vangi).
A disposizione: 1 Sarr, 6 Bonetto, 13 Cecchi, 15 Marini, 20 Demoleon.
Allenatore: Pasquale Catalano.
US GAVORRANO: 22 Salvalaggio, 3 Ropolo, 4 Cretella, 9 Brega, 10 Lombardi (27´st 7 Moscati), 13 Borghini (41´st 20 Papini), 16 Tissone, 17 Mosti (11´ 11 Malotti), 19 Salvadori, 21 Conti, 24 Gemignani.
A disposizione: 1 Mazzini, 5 Bruni, 6 Zaccaria, 18 Mugelli.
Allenatore: Federico Callai.
MARCATORE: 23´pt Tchanturia.
ARBITRO: Marco Acanfora di Castellammare di Stabia.
ASSISTENTI: Simone Teodori di Fermo e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto.
NOTE: campo in sintetico; gara in notturna; tasso di umidità: 89%. Ammonito: 20´pt Cretella; 33´pt Mosti; 40´pt Lombardi (G); 17´st Tchanturia; 20´st Martinelli; 29´st Ghidotti (P). Espulso Tissone al 39´ del primo tempo per un fallo su Guglielmelli lontano dall´azione di gioco. Allontanato dal terreno di gioco anche l´allenatore del Gavorrano, Callai. Corner: 1-4. Recupero: 3´pt; 4´st