17 Settembre 2017

Turno di riposo in campionato con amichevole per il Prato: lanieri superati 3-1 dalla Reggiana

In occasione del turno di sosta imposto dal campionato di serie C il Prato ha disputato una partita amichevole contro la Reggiana, formazione che milita nel girone B.  I biancazzurri sconfitti 3-1 nella gara andata in scena  all´impianto sportivo Il Poggio di Albissola in trasferta contro la Reggiana.
Padroni di casa in vantaggio al 28´ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione con Carlini. Reggiana che spreca il raddoppio su calcio di rigore con Cianci che fallisce il tiro dal dischetto dopo l´intervento dubbio di Sarr su Manfrin, giudicato irregolare dal direttore di gara.
Nella ripresa secondo gol per la formazione granata al 6´ con Rozzio che incorna alle spalle di dell´estremo difensore del Prato su assist di Riverola su calcio d´angolo. Prato, invece, che accorcia le distanze con un gran gol di Liurni al 20´ che insacca nel sette con un tiro da fuori. Terza rete, infine della Reggiana ad opera dell´ex Napoli al 26´ su assist dell´altro ex Cesarini.
Prossima partita per i biancazzurri domenica 24 settembre nella V giornata di Campionato contro il Gavorrano al Mannucci di Pontedera.