5 Ottobre 2017

Il Prato prima illude poi si smarrisce la Carrarese si impone per 2-5

Una batosta. Il Prato viene superato in casa dalla Carrarese per 2-5. Una sconfitta pesante, con la squadra di Catalano che andata in vantaggio con un gioiello di Ceccarelli (11′ pt) si è spenta con il passare dei minuti lasciando spazio alla rimonta della formazione apuana che ha finito per dilagare con le reti Vassallo, Piscoscopo, Biasci e la doppietta di Coralli. Per il Prato l’effimero secondo gol su calcio di rigore di Ceccarelli, autore di una doppietta. Una serataccia davvero per il Prato, troppo brutto per essere vero.

Ac Prato: 2
Carrarese Calcio: 5
AC PRATO: 22 Alastra (1´st 1 Sarr), 2 Polo, 5 Martinelli, 7 Ceccarelli, 8 Gargiulo (24´st 4 Cavagna), 10 Piscitella, 11 Liurni (24´st 9 Vangi), 17 Guglielmelli (14´st 6 Bonetto), 19 Marzorati (38´st 23 Ghidotti), 21 Fantacci, 24 Badan.
A disposizione: 13 Cecchi, 15 Marini, 18 Rozzi, 20 Demoleon, 26 Orlando.
Allenatore: Pasquale Catalano.
CARRARESE CALCIO: 1 Lagomarsini, 5 Cason, 7 Tentoni, 8 Rosaia (1´st 4 Agyei), 10 Tavano (32´st 21 Cardoselli), 11 Biasci, 16 Cazè, 19 Piscopo (10´st 20 Bentivegna), 23 Foresta (40´st 17 Saporetti), 24 Possenti, 27 Vassallo (10´st 9 Coralli).
A disposizione: 12 Moschin, 3 Andrei, 6 Maccabruni, 13 Benedini, 15 Benedetti, 18 Cais, 32 Marchionni
Cais.
Allenatore: Maurizio Antonucci (Vice allenatore sostituisce Silvio Baldini squalificato).
MARCATORI: 11´pt e 13´st (Rig) Ceccarelli; 28´pt Vassallo; 39´pt Piscopo; 11´st e 31´st Coralli; 29´st Biasci
AMMONITO: 32´pt Martinelli (P).
ARBITRO: Giacomo Camplone di Pescara.
ASSISTENTI: Giulio Basile di Chieti e Dario Garzelli di Livorno.
NOTE: gara in notturna; campo in sintetico; tasso di umidità: 59%. Corner: 2-3. Recupero: 1´pt.