2 Ottobre 2017

Il Prato resiste solo un tempo: il Pisa nella ripresa si impone 2-0

Niente da fare per il Prato superato per 2-0 all’Arena Garibaldi dal Pisa. I nerazzurri sospinti da un pubblico da brividi, partono a mille. Eusepi è subito isprato, mentre Mannini riscalda i guantoni ad Alastra. Il Pisa è arrembante ancora con un colpo di testa di Eusepi senza fortuna. Il Prato tiene il campo con disinvolutura e cerca di impensierire il portiere pisano con Fantacci senza grossi risultati. Primo tempo in archivio sul risultato di 0-0

Nella ripresa il Pisa aumenta l’intensità della propria azione, mentre il Prato arretra troppo il proprio baricentro. La squadra di Carmine Gautieri passa in vantaggio sull’asse Mannini /Giannone che di testa manda in estasi il popolo pisano. E’ 1-0. Il Prato prova a rialzare la testa, ma Ceccarelli fa il solletico a Lazar. La replica del Pisa è letale. Maltese viene steso in area di rigore da Alastra e per l’arbitro ci sono gli estremi per calcio di rigore. Dal dischetto Mannini fa bingo e il Pisa concede il bis. Partita finita.

Ac Pisa: 2
Ac Prato: 0
AC PISA: 22 Lazar, 2 Birindelli (16´st 29 Negro), 3 Filippini, 4 Lisuzzo, 7 Mannini, 10 Di Quinzio, 17 Giannone (41´st 9 Cuppone), 23 Eusepi, 27 Gucher, 28 Ingrosso, 30 De Vitis (41´st 19 Izzillo).
A disposizione: 1 Reinholds, 32 Voltolini, 6 Sabotic, 8 Maltese, 11 Peralta, 13 Carillo, 14 Cernigoi, 18 Zammarini, 25 Favale.
Allenatore: Carmine Gautieri.
AC PRATO: 22 Alastra, 2 Polo (9´st 20 Demoleon), 5 Martinelli, 7 Ceccarelli (36´st 15 Marini), 8 Gargiulo, 10 Piscitella, 17 Guglielmelli (36´st 4 Cavagna), 21 Fantacci (25´st 11 Liurni), 23 Ghidotti, 24 Badan, 25 Tchanturia (25´st 9 Vangi).
A disposizione: 1 Sarr, 3 Seminara, 6 Bonetto, 13 Cecchi, 18 Rozzi.
Allenatore: Pasquale Catalano.
MARCATORI: 7´st Giannone; 33´st Mannini (Rig.)
ARBITRO: Luigi Carella di Bari.
ASSISTENTI: Antonio Spensieri di Genova e Veronica Vettorel di Latina.
AMMONITI: 30´pt Polo (Po); 35´pt Di Quinzio; 40´pt Gucher (Pi).
NOTE: gara in notturna; condizioni del campo: buone; tasso di umidità: 73%. Corner: 3-2. Recupero: 1´pt; 5´st.