22 Ottobre 2017

Prato, pareggio in rimonta sul campo del Pro Piacenza: finisce 2-2

Un punto per ripartire. Il Prato interrompe la serie negativa riuscendo a pareggiare per 2-2 sul campo della Pro Piacenza. La squadra di Catalano in emergenza per le assenze di Gargiulo, Polo e Fantacci, ha saputo rimontare due volte contro l’esperta formazione di Fulvio Pea. Avvio in salita per il Prato subito sotto con il vantaggio locale di Belfasti (6′). Il pareggio del Prato sul finire del primo tempo con Ceccarelli (44′) che trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa ancora equilibrio in campo, con la Pro Piacenza di nuovo avanti con la rete di Alessandro ( 59′) che trasforma un calcio di rigore. Il Prato con impegno e dedizione riesce ad agguantare il pareggio al 79′ grazie ad una autorete di Messina. Esulta la formazione biancazzurra che porta a casa un punto prezioso da Piacenza e interrompe la serie negativa.

As Pro Piacenza: 2
Ac Prato: 2
AS PRO PIACENZA: 1 Gori, 3 Belfasti (18’st 2 Calandra), 8 Aspas, 9 Mastroianni (18’st 27 Musetti), 10 Alessandro, 11 Bazzoffia (45’st 29 Abate), 19 La Vigna (34’st 4 Cavagna J.), 21 Barba, 31 Messina, 32 Beduschi, 33 Belotti.
A disposizione: 22 Bertozzi, 34 Cuccato, 5 Cesari, 7 Starita, 28 Monni, 30 Battistini.
Allenatore: Fulvio Pea.
AC PRATO: 22 Alastra, 4 Cavagna M. (18’st 6 Bonetto), 5 Martinelli, 7 Ceccarelli, 10 Piscitella (29’st 11 Liurni), 15 Marini (29’st 9 Vangi), 17 Guglielmelli (43’st 20 Demoleon), 19 Marzorati, 23 Ghidotti, 24 Badan.
A disposizione: 1 Sarr, 18 Rozzi, 25 Tchanturia, 29 Giannini.
Allenatore: Pasquale Catalano.
MARCATORI: 6’pt Belfasti; 44’pt Ceccarelli (Rig.); 14’st Alessandro (Rig); 34’st Messina (Aut.).
ARBITRO: Matteo Gariglio di Pinerolo.
AMMONITI: 23’pt Ceccarelli; 35’st Guglielmelli (Po); 35’pt Mastroianni; 41’pt Belfasti; 40’st Messina (Pro).
ASSISTENTI: Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Gaetano Massara di Reggio Calabria.
NOTE: condizioni meteorologiche: cielo coperto; condizioni del terreno di gioco: buone; tasso di umidità: 85%. Corner: 4-2. Recupero: 2’pt; 5’st.