26 Novembre 2017

Il Prato torna a vincere in campionato: basta una rete di Liurni per superare l’Olbia

Seconda vittoria stagionale per il Prato in campionato. La squadra biancazzurra ha superato di misura per 1-0 l’Olbia. Una vittoria importantissima che consente alla squadra di Pasquale Catalano di lasciare l’ultimo posto in classifica. Decisivo la rete su punizione di Liurni al 21′ del secondo tempo. La conclusione del giocatore laniero è stato deviato di testa nella propria porta dall’ex Ogunseye. Un buon Prato che saputo giocare un calcio propositivo e mettere sotto la ben organizzata Olbia. Vittoria fondamentale per la classifica e per il morale, inoltre una partita senza subire reti, davvero una domenica con i “fiocchi” per il Prato.

AC PRATO: 22 Alastra, 3 Seminara (23´st 24 Badan), 5 Martinelli, 6 Bonetto (13´st 11 Liurni), 7 Ceccarelli, 10 Piscitella, 15 Marini, 17 Guglielmelli (42´st 20 Demoleon), 19 Marzorati, 21 Fantacci, 26 Orlando (42´st 9 Vangi).
A disposizione: 12 Reggiani, 16 De Simone, 18 Rozzi, 23 Ghidotti, 29 Giannini.
Allenatore: Pasquale Catalano.
OLBIA CALCIO: 1 Aresti, 2 Pinna, 6 Iotti, 9 Ogunseye, 10 Ragatzu, 11 Piredda, 19 Biancu (28´st 13 Pennington), 20 Muroni, 21 Feola, 23 Cotali, 25 Leverbe.
A disposizione: 22 Van der Want, 3 Manca, 5 Dametto, 14 Pisano, 16 Vispo, 17 Senesi, 18 Arras, 24 Marongiu.
Allenatore: Bernardo Mereu.
MARCATORE: 21´st Liurni.
ARBITRO: Nicola De Tullio di Bari.
AMMONITI: 31´pt Piredda; 5´st Biancu; 48´ Aresti (O.); 15´st Martinelli; 36´st Fantacci (P.).
ASSISTENTI: Mattia Massimino di Cuneo e Claudio Gualtieri di Asti.
NOTE: condizioni meteorologiche: variabile, vento forte; campo in sintetico; tasso di umidità: 63%. Corner: 8-1. Espulsi per proteste al 29´ della ripresa l´allenatore dell´Olbia Mereu ed al 43´ il preparatore dei portieri dell´Olbia Orlandi. Recupero: 0´pt; 4´st.