12 Novembre 2017

Prato, di buono c’è la reazione: sotto di due gol i biancazzurri recuperano con l’Arzachena

Una bella reazione. Il Prato pareggia in rimonta nella partita casalinga ( giocata al “Mannucci” di Pontedera) con l’Arzachena. Il match finisce 2-2. Primo tempo da incubo per il Prato che deve incassare due reti: al 11′ vantaggio sardo con Nuovoli, mentre al 22′ è Vano a raddoppiare per la squadra di Mauro Giorico. Prato in palese difficoltà. Nella ripresa la reazione dei biancazzurri, che prima accorciano le distanze con Fantacci ( secondo gol consecutivo) al 60′, e successivamente raggiungono il pareggio al 83′ con Liurni. Nel finale la squadra di Catalano, con Vangi (88′) sfiora addirittura il sorpasso. Finisce 2-2, pareggio per ilo Prato che rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria ma per come si era messa è stato sicuramente un buon pareggio.

AC PRATO: 1 Sarr, 5 Martinelli, 6 Bonetto, 7 Ceccarelli, 10 Piscitella (44´st 20 Demoleon), 15 Marini, 19 Marzorati, 21 Fantacci, 24 Badan (1´st 3 Seminara), 26 Orlando (16´st 9 Vangi), 29 Giannini (1´st 11 Liurni).
A disposizione: 22 Alastra, 13 Cecchi, 14 Calzolai, 18 Rozzi.
Allenatore: Pasquale Catalano.
ARZACHENA CALCIO: 1 Ruzittu, 3 La Rosa, 6 Piroli, 8 Nuvoli, 9 Vano, 10 Curcio, 11 Sanna (19´st 16 Bertoldi), 13 Peana (25´st 25 Baldanzeddu), 14 Casini, 18 Arboleda, 21 Lisai (25´st 24 Varricchio).
A disposizione: 12 Cancelli, 5 Maestrelli, 7 Aiana, 20 Taufer, 22 Esposito.
Allenatore: Mauro Giorico.
MARCATORI: 11´pt Nuvoli; 22´pt Vano; 15´st Fantacci; 38´st Liurni
AMMONITI: 42´pt Giannini; 40´st Liurni; 43´st Fantacci.
ARBITRO: Marco Rossetti di Ancona.
ASSISTENTI: Rosario Caso di Nocera Inferiore e Stefano Montagnini di Salerno.
NOTE: condizioni meteo: cielo coperto; campo in sintetico; tasso di umidità: 76%. Corner: 9-5. Recupero: 2´pt; 3´st