21 Gennaio 2018

Prato, una vittoria di fondamentale importanza in ottica salvezza: battuto il Cuneo per 2-0

Il Prato torna in corsa per la salvezza. La squadra di Pasquale Catalano supera il Cuneo per 2-0 e centra la terza vittoria stagionale, battendo una diretta concorrente alla permanenza alla categoria. Al “E. Mannucci” di Pontedera, il Prato, che gioca con grinta e intensità, riesce a passare in vantaggio con un colpo di testa di Seminara al 21′. La replica del Cuneo è ben contenuta dal Prato, grazie ad un Sarr in vena di prodezze. Nel corso del secondo tempo il Prato legittima il vantaggio colpendo anche una traversa con Ceccarelli e riuscendo a raddoppiare con Piscitella al 70′. Una vittoria di fondamentale importanza per il Prato che riesce a centrare la prima affermazione del 2018 e più che altro a rientrare in gioco per evitare la retrocessione diretta in serie D.

Ac Prato: 2
Ac Cuneo: 0
AC PRATO: 1 Sarr, 3 Seminara (36´st 24 Badan), 4 Colli, 5 Martinelli, 7 Ceccarelli, 10 Piscitella (36´st 20 Demoleon), 11 Liurni (24´st 30 Akammadu), 19 Marzorati, 21 Fantacci, 23 Ghidotti, 26 Orlando (44´st 18 Rozzi).
A disposizione: 22 Alastra, 8 Gargiulo, 13 Cecchi, 14 Calzolai, 16 De Simone, 29 Giannini.
Allenatore: Pasquale Catalano.
AC CUNEO: 22 Moschin, 2 Baschirotto, 4 Rosso, Conrotto, 8 Cristini M. (12´st 9 Zamparo), 11 Gerbaudo (27´st 21 Pellini), 13 Boni (29´st 7 Buschi), 14 Cristini A. (35´st 20 Secondo), 17 Galuppini, 24 Dell´Agnello, 27 Testoni (12´st 3 Sarzi Puttini).
A disposizione: 1 Stancampiano, 26 D´Agostino, 28 Maresca.
Allenatore: William Viali.
MARCATORI: 21´pt Seminara: 25´st Piscitella.
AMMONITI: 10´pt Gerbaudo (C); 22´pt Gargiulo (P); 31´st Cristini A. (C).
ARBITRO: Davide Andreini di Forlì.
ASSISTENTI: Enrico Montanari e Graziano Vitaloni entrambi di Ancona.
NOTE: condizioni meteorologiche: sole in prevalenza; terreno di gioco in sintetico; tasso di umidità: 79%. Corner: 3-6. Recupero: 1´pt; 4´st.