18 Febbraio 2018

Prato, che tonfo !!!! La Carrarese segna quattro reti e affonda i biancazzurri

Che brutto Prato. La squadra biancazzurra viene superata per 4-0 dalla Carrarese. Un crollo verticale della squadra di Pasquale Catalano che ritorna ultima in classifica e virtualmente retrocessa in virtù del meccanismo della forbice.
Nel primo tempo vantaggio dei marmiferi con Bentivenga su calcio di rigore, concesso per fallo di Casale su Coralli in area di rigore. Nella ripresa la Carrarese cambia passo. Prima la seconda rete con Vassallo e la terza con ex Tavano. Il poker  arriva grazie al sigillo di Biasci. E’ notte fonda per il Prato. Una brutta serata:
Ecco il tabellino e la diretta testuale della partita:
CARRARESE CALCIO: 12 Borra, 5 Murolo, 7 Tentoni, 8 Rosaia, 9 Coralli, 14 Tortori (15´st 27 Vassallo), 15 Benedetti (18´st 21 Cardoselli), 18 Cais (1´st 11 Biasci), 20 Bentivegna (15´st 10 Tavano), 24 Possenti (35´st 17 Baraye), 36 Ricci.
A disposizione: 12 Lagomarsini, 3 Andrei, 13 Benedini, 19 Piscopo, 32 Marchionni, 34 Miele, 37 Vitturini.
Allenatore: Silvio Baldini.
AC PRATO: 1 Sarr, 3 Seminara (18´st 20 Zucchetti), 5 Martinelli, 7 Ceccarelli (35´st 18 Rozzi), 8 Gargiulo, 9 Carletti, 10 Piscitella, 19 Bertoli (18´st 11 Liurni), 21 Fantacci (35´st 6 Bonetto), 23 Ghidotti (8´st 15 Cistana), 32 Casale.
A disposizione: 22 Alastra, 4 Colli, 12 Reggiani, 24 Coccolo, 30 Akammadu.
Allenatore: Pasquale Catalano.
MARCATORI: 25´pt Bentivegna (Rig.); 25´st Vassallo; 30´st Tavano; 36´st Biasci.
AMMONITI: 21´pt Rosaia; 13´st Tentoni (C); 24´pt Casale (P).
ARBITRO: Francesco Raciti di Acireale.
ASSISTENTI: Alessandro Maninetti di Lovere e Andrea Niedda di Ozieri.
NOTE: campo in sintetico; gara in notturna; tasso di umidità: 60%. Corner: 4-6. Recupero: 1´pt; 2´st.
Diretta Testuale
3´ Bentivegna calcia col destro dalla distanza conclusione sul fondo
6´ Annullato un gol in fuorigioco alla Carrarese. Cais aveva depositato in rete servito dalla sinistra da Tortori ma in offside
21´ Ammonito: Rosaia
24´ Rigore per la Carrarese: Casale commette fallo su Coralli servito in area da Tortori e viene ammonito
25´ Carrarese in vantaggio: Bentivegna supera Sarr dagli undici metri
28´ Borra dice di no in uscita a Carletti con i piedi e devia in corner. L´attaccante del Prato era stato servito in verticale da Ceccarelli
31´ Bell´azione del Prato: Fantacci si inserisce centralmente e serve Ceccarelli che supera un avversario e incrocia col destro. Conclusione sul fondo
33´ Bell´azione del Prato: Bertoli serve sulla destra Ghidotti che mette in mezzo una palla tesa. La difesa della Carrarese respinge sui piedi Fantacci che prova il tiro dal limite dell´area. La conclusione debole dopo essere rimbalzata in terra finisce tra le braccia di Borra
36´ Occasione per il Prato: Ceccarelli mette una palla tesa dalla tre quarti sinistra su punizione, Borra respinge con i pugni, la palla carambola sui piedi di Piscitella che calcia in porta, l´estremo difensore respinge sui piedi di Martinelli rimasto in offside
42´ Carrarese pericolosa in contropiede con Cais servito sulla sinistra da Tortori. Il numero 18 marmifero viene fermato al momento del tiro da un intervento in copertura di Casale che chiude in corner
Secondo Tempo
1´ Sostituzione per la Carrarese: Biasci per Cais
5´ Carrarese pericolosa: Ghidotti è provvidenziale in anticipo su Tortori servito pericolosamente da Biasci. Il difensore del Prato allontana in fallo laterale
6´ Carrarese vicina al gol: Coralli calcia alto sopra la traversa da ottima posizione su suggerimento di Biasci
8´ Sostituzione per il Prato: Cistana per Ghidotti
13´ Ammonito: Tentoni
14´ Punizione insidiosa al giro di Ceccarelli. Borra vola e devia in corner
15´ Doppia sostituzione per la Carrarese: Vassallo per Tortori e Tavano per Bentivegna
16´ Fantacci serve Carletti spalle alla porta in area piccola il numero 9 del Prato si gira e calcia. Pallone deviato in corner
17´ Carrarese vicina al raddoppio: Sarr respinge con i piedi una deviazione corta di Tavano su assist di Biasci
18´ Sostituzione per la Carrarese: Cardoselli per Benedetti
18´ Doppia sostituzione per il Prato: Liurni per Bertoli e Zucchetti per Seminara
23´ Fantacci col sinistro dalla distanza. Conclusione fuori bersaglio
25´ Raddoppio della Carrarese: Tavano inventa dalla sinistra Biasci non ci arriva per un soffio elude l´intervento di Sarr, la palla scorre verso Vassallo in inserimento sul secondo palo che devia in rete
30´ Terzo gol della Carrarese: Tavano riceve palla sulla sinistra salta due avversari entra in area di rigore e piazza la sfera nel sette
34´ Sarr devia in corner con i piedi una conclusione di Biasci
35´ Sostituzione per la Carrarese: Baraye per Possenti
35´ Doppia sostituzione per il Prato: Bonetto per Fantacci e Rozzi per Ceccarelli
36´ Quarto gol della Carrarese: Biasci sigla di testa sugli sviluppi di un corner