6 Aprile 2018

Prato parte all’assalto della Giana Erminio: ultima chiamata per la salvezza

Il Prato all’assalto della Giana Erminio impegnato domani, alle ore 18.30 in casa sul neutro di Pontedera contro la squadra di Gonrgonzola.
Classifica – Prato in ultima posizione a 21 lunghezze reduce dalla sconfitta nel recupero infrasettimanale contro il Monzain trasferta per 2-1.
Organico – Assente il difensore Tommaso Polo per infortunio.
Fermati per un turno dal giudice sportivo, il difensore Riccardo Martinelli in seguito al cartellino rosso di martedì scorso nella gara contro il Monza ed il centrocampista, Mattia Bonetto, poiché recidivo in ammonizioni.
Al rientro dalla squalifica il difensore, Daniele Ghidotti.
Designazione Arbitrale – La gara fra Prato e Giana Erminiosarà diretta da Federico Longo di Paola, coadiuvato da Roberto Terenzio e Dario Cucumo, entrambi di Cosenza.
Prossimi Avversari – Giana Ermino a quota 41 punti, in nona posizione, in zona playoff e reduce dalla sconfitta in casacontro il Pisa per 4-2.
L´ultima vittoria in trasferta della squadra lombarda risale allo scorso 26 novembre contro la Lucchese per 3-0.
Dal punto di vista statistico la Giana Ermino ha la seconda peggior difesa del torneo con 46 gol subiti.
I prossimi avversari del Prato hanno conquistato 27 punti dei 41 totali fra le mura amiche. Punteggio che permette ai lombardi di essere insieme a Piacenza, Pisa, Pistoiese e Viterbese, la quarta formazione ad aver ottenuto più punti davanti al proprio pubblico.
Capocannoniere della squadra ed al quarto posto nella classifica marcatori generale con 13 reti, tre delle quali realizzate su rigore, l´attaccante Bruno.
I 21 giocatori convocati in ordine di numero – 1 Sarr, 3 Seminara 4 Colli, 7 Ceccarelli, 8 Gargiulo, 9 Carletti, 10 Piscitella, 11 Liurni, 15 Cistana, 17 Guglielmelli, 18 Rozzi, 19 Bertoli, 20 Zucchetti, 21 Fantacci, 22 Alastra, 23 Ghidotti, 24 Coccolo, 26 Orlando, 30 Akammadu, 32 Casale, 33 Kouassi.