14 Luglio 2018

Handbike, Cristian Giagnoni vince la tappa pratese del Giro d’Italia e conserva la maglia rosa VIDEO

Il pratese Cristian Giagnoni ha conquistato la terza tappa del Giro d’Italia di Handbike – Trofeo “Gastone Nencini”, che si è corsa oggi pomeriggio a Prato, restando in maglia rosa. Giagnoni aveva già vinto le prime due tappe del Giro ad Abano Terme e Cassino. Gli handbikers iscritti alla gara hanno gareggiato su un circuito rettangolare di quasi 3 chilometri che si è sviluppato nel centro città. Alla tappa pratese del Giro d’Italia di Handbike è dedicata la puntata della trasmissione “Velò” in onda lunedì prossimo 16 luglio, alle ore 19, su TV Prato (canale 74 del digitale terrestre). Appuntamento anche alle ore 21 di lunedì, stavolta sul canale 212 del digitale terrestre, per una puntata dedicata anche alla Prato-Abetone che si corre domani. L’intervista con Cristian Giagnoni.