28 Ottobre 2018

Il Prato con una doppietta di Moreo riesce a battere lo Scandicci 2-1

Seconda vittoria consecutiva casalinga per il Prato che supera per 2-1 lo Scandicci. Buon primo tempo dalla squadra del tecnico De Petrillo che mostra buone trame di gioco e riesce a passare in vantaggio con Moreo (42′). Nella ripresa il Prato chiude i conti ancora il centravanti Moreo (55′) autore di una doppietta. Nel finale la squadra biancazzurra rallenta e lascia più spazio alla squadra di Davitti che  riesce ad accorciare le distanze con Bigica (88′). Una vittoria che consente al Prato di centrare il terzo risultato utile consecutivo. Ecco il tabellino del confronto:

Prato-Scandicci 2-1
PRATO: Demalija, Bassano, Cecchi, Malan Arenas, Piroli, Scianname, Tomi, Quinto, Moreo, Rozzi, Bazzoffia. A disp.: Reggiani, Di Filippo, Carli, Del Sante, Marini, De Simone, Carrotta, Lunghi, Chimenti. All.: De Petrillo Alessio
SCANDICCI: Martinelli, Vinci, Cauterucci, Martini, Pezzati, Manganelli, Saccardi, Poli, Pecchioli, Pietrobattista, Bragadin. A disp.: Timperanza, Alderotti, Gelli, Dini, Frascadore, Sinisgallo, Bigica, Traversari, Parrini. All.: Davitti Claudio
ARBITRO: Rispoli Giuseppe di Locri
RETI: 42° Moreo, 55° Moreo, 88° Bigica