21 Ottobre 2018

Prima vittoria stagionale per il Prato: Kouassi e Tomi stendono la Pianese

Prima vittoria stagionale per il Prato. La squadra biancazzurra riesce a superare per 2-1 la Pianese. Esordio vincente per il nuovo allenatore Alessio De Petrillo che ha saputo guidare la compagine biancazzurra al primo acuto stagionale. Avvio a tutto gas per il Prato che nei primi nove minuti di fatto chiude i conti: prima segna Kouassi (7′) con un comodo tap al termine di un’azione corale, mentre il raddoppio è griffato da Tomi (9′) direttamente su calcio d’angolo. La replica della Pianese, squadra arcigna e ben disposta in campo, si concretizza nell’ultima azione del primo tempo (48′) con Siemoni che mette in rete al termine di una mischia susseguente a calcio d’angolo.

Nella ripresa la partita diventa avvincente. Il Prato si vede annullare una rete per fuorigioco a Moreo (63′), mentre la Pianese colpisce una traversa con Buongiorno (72′) e proprio nel recupero con lo stesso Buongiorno (92′) si vede annullare una rete proprio per fuorigioco. Il Prato esulta per la prima vittoria stagionale e si prepara nel migliore dei modi al turno infrasettimanale di mercoledì prossimo con la squadra biancazzurra impegnata sul campo del Gavorrano.

Ecco il tabellino della partita:

PRATO: Brunelli, Bassano, Cecchi (93′ Ghimenti), Carli (72′ De Simone), Piroli, Di Filippo, Tomi, Quinto, Moreo (72′ Malan), Kouassi (38′ Rozzi), Del Sante (69′ Bazzoffia). A disp.: Fontanelli, Marini, Carrotta, Lunghi. All. De Petrillo

PIANESE: Wroblewski, Selimi (86′ Bracciali), Dell’Aquila, Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Benedetti L., Catanese (72′ Giustarini), Buongiorno, Benedetti G. (93′ Ravanelli), Bianchi. A disp.: Intorre, Bonati, Siclari, Di Leo, Di Mascio, Acatullo,. All. Masi

ARBITRO: Finzi di Foligno (Penasso-Iocca)

MARCATORI: 7′ Kouassi (PR) 9′ Tomi (PR) 48′ pt Simeoni (PI)

NOTE: ammoniti Del Sante, Carli (PR) Benedetti G. (PI)