4 Novembre 2018

Pareggio a reti inviolate per il Prato sul campo del Viareggio: poche emozioni

Quarto risultato utile consecutivo, secondo pareggio in trasferta per il Prato che impatta sul campo neutro di Forte dei Marmi per 0-0 contro il Viareggio. Partita priva di emozioni con le due squadre che si sono date battaglia prevalentemente nella zona nevralgica del campo senza riuscire a superarsi. Per il Viareggio del tecnico Luigi Pagliuca, ex Prato, si tratta del secondo pareggio consecutivo  mentre il Prato allunga la propria striscia positiva, denotando ancora difficoltà in fase finalizzativa. Primo tempo senza emozioni da annotare. Il Viareggio si lascia preferire per il palleggio, ma il portiere laniero Dermalija non deve sporcarsi i guantoni. Nella ripresa la partita rimane sonnolente. Il Prato ha una sola buona occasione con Moreo (58′) che ritarda il tempo della conclusione, mentre il Viareggio cerca di rendersi pericoloso soltanto in ripartenza. Finisce con un pareggio per 0-0 che risulta fotografare l’andamento della contesa.

VIAREGGIO 2014: Fiaschi, Chelini, Gaye, Balduini, Sidibe, Virga, Mattei, Papi M., Ferretti, Papi Y., Noccioli. A disp.: Cipriani, Monopoli, Zaccagnini, Scognamiglio, Aramini, Pacini, Chicchiarelli, Petrucci, Folegnani. All.: Pagliuca
PRATO: Demalija, Bassano (10 st Rozzi), Cecchi, Marini (21’stCarli), Piroli, Scianname, Tomi, Quinto, Moreo ( 25′ st Del Sante), Malan (35′ st  Carrotta), Bazzoffia. A disp.: Reggiani, Kouassi, De Simone, Lunghi, Ghimenti. All.: De Petrillo