25 Novembre 2018

Prato, la crisi è senza fine: sconfitta anche con il Tuttocuoio per 2-1

Il Prato è in piena crisi. Quarta sconfitta consecutiva, con la squadra biancazzurra che sprofonda al penultimo posto della graduatoria. Una situazione delicatissima, con il Prato sconfitto per 2-1 sul campo del Tuttocuoio. La squadra di Alessio De Petrillo pare non trovare soluzioni adeguate per uscire dal tunnel: pare una crisi irreversibile. Al comunale di Ponte a Egola, primo tempo equilibrato, poi nel corso della ripresa vantaggio del Tuttocuoio con Cascone (49′) e successivo raddoppio dei padroni di casa con Manetti (54′). Solo nel finale di partita la reazione del Prato che accorcia le distanze con Tomi (70′). Finisce 2-1 per il Tuttocuoio che si conferma capolista, mentre il Prato sprofonda in classifica, con la società che in queste ore valuterà anche la posizione del tecnico Alessio De Petrillo. Ecco il tabellino della partita:

Tuttocuoio-Prato 2-1
TUTTOCUOIO: Lombardi, Lischi, Bertolucci, Correa (32′ Manetti) Belmonte, Cascone, Bianconi, Alagia (37′ St Diolaiti), Fino (49′ st Patteri), Costalli ( 28′ st Mazzola), Guidelli, Bellante. A disp.: Battara, Ceccarello, Chiacco, Chiti, Sheji. All.: Masini Simone
PRATO: Demalija, Bassano, Marini (11′ st Cecchi), Malan Arenas (35′ st Carli), Piroli, Tomi, Carrotta, Quinto, Moreo, Kouassi (44′ st De Simone), Del Sante (19′ st Bazzoffia). A disp.: Fontanelli, Rozzi, Di Filippo, Lunghi, Ghimenti. All.: De Petrillo Alessio
ARBITRO: Gandolfo Gabriele di Bra
RETI: 49° Cascone, 54° Manetti, 70° Tomi