18 Novembre 2018

Terza sconfitta consecutiva per il Prato: l’Aquila Montevarchi passa per 1-2

Terza sconfitta consecutiva per il Prato, superato in casa al campo sportivo “A. Nelli” di Montemurlo dall’Aquila Montevarchi per 1-2. La squadra biancazzurra  si conferma in piena crisi e scivola al terz’ultimo posto della graduatoria in piena zona play out. Un Prato davvero in fase involutiva,  che deve arrendersi ad un Montevarchi ordinato e cinico. La squadra valdarnase passa in vantaggio al 30′ con un calcio di rigore realizzato dall’ex Regoli. La replica del Prato è affidata all’estro di Kouassi ( il migliore dei lanieri) autore al 44′ della rete del pareggio con una bella conclusione dal limite dell’area di rigore. Nella ripresa il Prato mostra enormi difficoltà nell’elaborare trame di gioco e il Montevarchi riesce a piazzare il colpaccio grazie al secondo rigore di giornata realizzato da Essousi a dieci minuti dal termine.  Il Prato incappa nella terza sconfitta in sette giorni, più che altro è apparso una squadra senza una vera identità.. Ecco il tabellino della partita:

Prato-Aquila Montevarchi 1-2
PRATO: Demalija, Bassano, Cecchi, Carrotta (14 st Marini), Di Filippo, Scianname ( 17′ pt Piroli), Tomi ( 43′ st De Simone), Quinto, Moreo, Kouassi, Del Sante (31 st  Bazzoffia). A disp.: Reggiani, Rozzi, Carli, Piroli, Marini, De Simone, Bazzoffia, Lunghi, Ghimenti. All.: De Petrillo Alessio
AQUILA MONTEVARCHI: Pellegrini, Migliorini, Salvadori, Lischi, Donatini ( 12 st Diarrasouba), Regoli, Amatucci, Adami ( 12 st Essousi), Mannella ( 21 st Biagi), Visibelli, Masini. A disp.: Tegli, Achy, Rialti, Essoussi, Biagi, Parigi, Meledandri, Fofi, Diarrassouba. All.: Venturi Simone
ARBITRO: Longo Ettore di Cuneo
RETI: 30° Regoli rig. , 44° Kouassi, 80° rig. Essoussi