6 Gennaio 2019

Pareggio esterno con recriminazioni del Prato a San Giovanni Valdarno: finisce 0-0

Inizia con pareggio per 0-0 il 2019 del Prato. I biancazzurri impattano sul niente di fatto al “V. Fedini” contro la Sangiovannese. Si allunga la serie di pareggi nelle sfide in Valdarno tra le due squadre: quello odierno è l’ottavo pareggio nelle ultime otto partite giocate a San Giovanni Valdarno, il settimo a reti inviolate. Il Prato recrimina per non avere chiuso la partita nel corso del primo tempo (30′) fallendo un calcio di rigore ( conclusione dal dischetto alta) con Moreo. Nella ripresa è stata la Sangiovannese a rendersi maggiormente pericolosa senza riuscire a creare impacci alla retroguardia laniera. E’ finita 0-0, ma il Prato recrimina e non poco.

Ecco il tabellino della partita:

SANGIOVANNESE – Scarpelli, Papini, Gautieri, Mazzolli (26 st Mugelli) Scoscini, Benedetti, Muscas, Tacconi, Mencagli, Disanto, Regoli (40 st Gerardini). A disp: Garbinesi, Marghi, Calori, Tafani, Baldesi, Loffredo, Polo. All. Buso

PRATO – Demanlija, Sciannamè, Cecchi (21 st Marini) Gargiulo, Carli, Piroli, Bazzoffia (36 st Rozzi) Quinto, Moreo (43 st De Simone) Kouassi (45 st Ciabatti) Fofana. A disp: Fontanelli, Ghimenti, Abdoune. All. De Petrillo

ARBITRO –  Filippo Colaninno di Nola (Giacomo Bianchi di Pistoia e Andrea Arnone di Empoli)