16 Gennaio 2019

Si ferma a Forte dei Marmi la serie positiva del Prato superato per 2-1 dal Real Forte Querceta

Si ferma la rincorsa del Prato. La squadra biancazzurra reduce da cinque risultati utili consecutivi incappa nella sconfitta per 2-1 sul terreno del Real Forte Querceta. Una battuta d’arresto inattesa arrivata contro una formazione di bassa classifica, che ha saputo imbrigliare un Prato incapace di replicare con costrutto agli attacchi avversari. La squadra di Alessio De Petrillo, scesa in campo priva del portiere Demaljia, del difensore Tomi e dell’attaccante Bazzoffia tutti infortunati, ha subito la prima rete al 29′ grazie al guizzo di Falchini. Nella ripresa il Prato ha saputo rientrare in partita con il subentrato Kouassi (57′) autore della rete del momentaneo pareggio. Dieci minuti più tardi il Real Forte Querceta è riuscito a trovare la segnatura che ha deciso la partita (67′) grazie a Biagini. Una brutta sconfitta per il Prato, che domenica prossima riceverà la visita a Montemurlo del Bastia