10 Febbraio 2019

Prato corsaro sul campo della capolista Pianese: i biancazzurri passano per 1-2

Prima vittoria esterna stagionale per il Prato che espugna il terreno della capolista Pianese imponendosi per 1-2. Seconda vittoria consecutiva per la squadra di Alessio De Petrillo che ha saputo ben interpretare la partita riuscendo a dare “scacco” alla capolista. Avvio in salita per il Prato: la Pianese riesce a passare in vantaggio su calcio di rigore al 27′ con la trasformazione dell’ex di turno Benedetti. Immediata la replica del Prato che perviene al pareggio grazie alla rete (35′) del bomber Moreo.

Nella ripresa partita equilibrata con il Prato capace di imbrigliare i padroni di casa e di piazzare il colpo vincente al 88′ con la rete del giovane classe 2000 Carli. Nel finale la squadra biancazzurra gestisce bene la reazione dei padroni di casa e riesce a centrare l’affermazione per 1-2. Nel recupero (93′) da segnalare l’espulsione per Simeoni della Pianese che chiude il confronto in dieci uomini. Ecco il tabellino della partita:

Pianese-Prato 1-2

PIANESE: Wroblewski, Selimi, Dell Aquila (67′ Di Mascio), Gagliardi, Bonati, Simeoni, Benedetti L.(82′ Giustarini), Catanese, Buongiorno, Benedetti G. (73′ Rinaldini), Bianchi (82′ Simoni). A disp.: Giachetta, Sakaj, Ravanelli, Brenci, Esposito. All.: Masi Marco
PRATO: Fontanelli, Bassano, Cecchi, Gargiulo (76′ Moussa), Carli, Piroli, Tomi, Quinto, Moreo, Kouassi (67′ Marini) Fofana. A disp.: Demalija, Ghimenti, Ciabatti,  Scianname, Abdoune, Surraco Lame, Rozzi. All.: De Petrillo Alessio
ARBITRO: Centi Matteo di Viterbo
RETI: 27° rig. Benedetti L., 35° Moreo, 87° Carli