23 Febbraio 2020

Il Prato vince in trasferta sul campo del Vado per 0-3: doppietta di Banegas e sigillo di Surracco

Il Prato ritrova la vittoria espugnando il terreno del Vado per 0-3. La squadra di Vincenzo Esposito ha chiuso la partita nei primi trenta minuti di gioco, riuscendo a gestire il  vantaggio nella seconda parte del confronto senza problematiche di sorta. Una vittoria che consente al Prato di rimanere al secondo posto in classifica ad una lunghezza dalla capolista Lucchese.  Al campo sportivo “Chittolina” di Vado il Prato passa in vantaggio al 28′ con la rete di Banegas. La squadra biancazzurra gioca sul velluto e raddoppia al 31′ con Surraco. Nel finale di primo tempo (40′) la terza rete del Prato ancora con Banegas, autore di una doppietta. Nella ripresa il Prato gestisce il triplice vantaggio e porta a casa la vittoria per 0-3, centrando la quattordicesima vittoria stagionale.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

Vado-Prato 0-3

Reti: 28′ e 40′ Banegas, 31′ Surraco

VADO Illiante, L. Casazza, Tona, Venturini, Redaelli, Guarco, Bruschi, Dagnino, Piacentini, Varela, Rotulo. (A disp. Faggiano, Alberto, Pittaluga, Castaldo, Terzoni, Tomasini, Alessi, Cecon, Gallo.) All. Luca Tarabotto

PRATO Bagheria, Gentili, Tomi, Gargiulo, Giampà, Bassano, Regoli, Carli, Fanucchi, Banegas, Surraco. (A disp. Piretro, Cecchi, Diana, Sciannamè, Ghini, Casati, Mariani, Diarrassouba, Akammadu). All. Vincenzo Esposito