9 Settembre 2020

Il Prato ci ha preso gusto, un’altra vittoria in amichevole per 4-0: battuto il Firenze Ovest

Il Prato continua ad ingranare. La squadra biancazzurra ha superato per 4-0, in amichevole, il Firenze Ovest, formazione che prenderà parte al prossimo campionato di Eccellenza. Buon galoppo per la formazione laniera, che continua a crescere di condizione.  Per la partita contro il Firenze Ovest, il tecnico Vincenzo Esposito ha schierato inizialmente: Nannelli in porta, difesa a quattro con Mastino e Tomi esterni e Cecchi e Sciannamè centrali. Centrocampo a tre con Calamai, Kouassi e Spinosa, tridente d’attacco formato da  Calosi, Ortolini e Tavano. Indisponibili per acciacchi vari, i difensori Gentili e Giampà e l’attaccante Cellini. Il primo tempo è terminato 2-0 per il Prato grazie ad una doppietta di Tavano ( primo gol su calcio di rigore, seconda rete d’autore con dribbling e finta in area di rigore). Da segnalare anche un palo colpito da Ortolini apparso in netta crescita di condizione. Nella ripresa il Prato ha arrotondato il punteggio con Melandri al termine di un bello scambio con Diarrasuoba, e con il giovane Bertolini con un diagonale preciso su assist di Melandri. Insomma un Prato brillante che continua a mettere minuti e “reti” nel motore.