A tavola alle 16: al ristorante Myo arriva la cena pomeridiana per i settori colpiti dalle restrizioni

Una “cena pomeridiana” presso il ristorante Myo dello chef Angolo Barni. L’evento, denominato “Cena Faremo”, in programma martedì 3 novembre, è stato promosso dagli imprenditori (ed ex consiglieri comunali) Enrico Giardi e Sandro Ciardi. La cena atipica inizierà alle ore 16 e si concluderà alle ore 18; l’iniziativa vuole essere un’occasione per esprimere vicinanza a tutte le attività economiche in difficoltà. I destinatari del messaggio di solidarietà saranno tutte quelle attività penalizzate: dai ristoranti ai bar, dai teatri ai cinema, musicisti, discoteche e comunque a tutti coloro che purtroppo stanno attraversando questo periodo difficile.

Un segnale per porre attenzione a questi settori in questo momento veramente penalizzati. Durante la serata, verrà raccolto materiale sanitario da donare per non dimenticare comunque gli operatori sanitari, che quotidianamente si adoperano per combattere questo terribile virus. La cena si svolgerà con le modalità consentite dalle attuali norme vigenti anti-covid.

Commenti

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*