11 Ottobre 2020

Nessun….Progresso anzi un passo indietro: il Prato pareggia in casa con il Progresso per 1-1 VIDEO

Nessun…Progresso, anzi. Il Prato rallenta e viene fermato in casa, al campo sportivo “A. Nelli” di Montemurlo  dal Progresso per 1-1. Un pareggio acciuffato nel finale da un Prato, arrembante, ma troppo sciupone e poco cinico in fase di finalizzazione. Nel primo tempo meglio il Progresso: la squadra del tecnico Roberto Moscariello aggredisce alto e gioca con costrutto riuscendo a trovare la rete del vantaggio con Chmangui (17′)e tenendo sempre in apprensione la difesa laniera. Nella ripresa, solita girandola di cambi operata dal tecnico laniero Vincenzo Esposito: in avvio di ripresa fuori Tavano e Melandri, dentro Ortolini e Minardi. Il Prato attacca con continuità ma non sfonda. Solo nel finale il pareggio laniero con Cellini (87′) su calcio di rigore. Finisce 1-1, un mezzo passo indietro per il Prato.

Prato-Progresso Bologna 1-1
PRATO: Piretro, Mastino, Tomi, Kouassi, Calamai (72′ Cellini), Giampa, Melandri ( 46′ Ortolini), Spinosa, Tavano (46′ Minardi), Gentili ( 50′ Boccaccini), Bertolini (81′ Calosi). A disp.: Cecchi, Carli, Scianname, Marini All.: Esposito Vincenzo
PROGRESSO BOLOGNA: Tartaruga, Cocchi Amtt, Cantelli, Chmangui, Grandini, Gulinatti, Rossi, Bagatti, Vassallo, Menarini, Salvadori. A disp.: Bruzzi, Monaco, Marchetti, Cocchi M., Esposito, Bonvicini, Matta, Maltoni, Tanoh. All.: Moscariello Roberto
ARBITRO: Gerardo Simone Caruso di Viterbo
RETI: 17° Chmangui, 87° Cellini