5 Dicembre 2010

Doppio Varutti a Celano.

Dopo un anno il Prato torna a vincere in trasferta imponendosi 2-0 a Celano. Le reti portano entrambe la firma di Varutti. Senza Lamma squalificato e senza gli attaccanti titolari Bellini ricorre al 4-4-1-1 con Pagliuca alle spalle di Silva Reis vertice avanzato. Il primo tempo è godibile e ricco di occasioni, al 21′ il prato passa: sventagliata di Pagliuca, cross di Fogaroli e Varutti è bravo a farsi trovare in area di rigore e ad insaccare. Il celano ha un paio di occasioni ma Pazzagli è bravo a neutralizzarle, il Prato amministra il vantaggio e nella ripresa trova anche il 2-0 sempre con Varutti al termine di una bella azione. Il Celano chiude in 10 per l’espulsione di Prizio e i biancazzurri al termine di un’ottima prova ottengono una meritata vittoria.