13 Dicembre 2010

Hockey su pista, Mg Estra cade a Follonica

La sfortuna e la migliore qualita’ in fase realizzati degli avversari costano la sconfitta all’Mg Estra Prato la sconfitta nel derby di Follonica. Nella prima delle due trasferte consecutive, sabato di nuovo fuori nella difficile sfide di Breganze, i lanieri di Enrico Bernardini vengono sconfitti per 4-0 dal Follonica, al termine di una sfida equilibrata e che alla fine ha premiato la squadra piu’ efficace e cinica in fase realizzativa.
Vantaggio dei padroni di casa nel primo tempo con Pagnini poi la sfida rimane sul filo dell’equilibrio fino al 9 della ripresa. Nel giro di due minuti Velasquez (a segno poi anche nel finale di partita) e Bracali realizzano l’1-2 decisivo. Sabato prossimo ultima sfida del 2010 sulla pista di Breganze in casa di una delle 5 capoliste del campionato.