12 Dicembre 2010

Tre punti per il Prato

Il Prato, dopo aver sfatato il tabù trasferta domenica scorsa, sfata un altro piccolo tabù, ottenenedo per la prima volta in questo campionato due vittorie consecutive. Con la Villacidrese finisce 1-0, decide un gol di Vieri in mischia. Nel primo tempo i sardi sono pericolosi in un paio di occasioni (clamoroso traversa di Bombagi in mezza rovesciata), ma al 36′ il Prato passa con Vieri che risolve in mischia (Max non segnava dall’ultima partita dello scorso campionato). Nel secondo tempo il Prato spreca varie volte il 2-0 che chiuderebbe la partita e per tre volte rischia di subire il gol del pari, ma il risultato non cambia. Domenica ultima gara del girone d’andata (e del 2010) con i biancazzurri di scena a Carpi.