11 Gennaio 2011

I Cavalieri si preparano per gli Harlequins


Si avvicina a grandi passi l’attesissima sfida di sabato prossimo tra Cavalieri e Harlequins. Ieri, dopo un lunedi’ di meritato riposo, sono ripresi gli allenamenti della formazione di De Rossi e Gaetaniello. Anche oggi la squadra sara’ attesa da un doppio appuntamento, mattino e pomeriggio, domani giornata di riposo e poi sabato ultimo allenamento di rifinitura al Lungobisenzio prima della grande sfida contro la gloriosa formazione inglese.
Ma mentre la squadra si sta preparando in campo, altrettanto stanno facendo i tifosi sugli spalti. C’e’ grande attesa per il confronto da parte degli appassionati pratesi e toscani della pallaovale. Dall’Inghilterra sono previsti circa 500 tifosi dei Quins al seguito della squadra, ma anche Prato e la pallaovale regionale stanno rispondendo con grande partecipazione. Si prevedono almeno 4000 spettatori sulle tribune del Lungobisenzio, attratte dalla grande partita, ma anche dal pre e post partita al Cavalieri Village che sara’ appositamente creato lungo via Firenze proprio fuori dallo stadio e che ospitera’ il pranzo prepartita dei tifosi e il terzo tempo di squadre e tifosi nel dopo partita.
Per i biglietti, esauriti quelli della tribuna centrale coperta rimangono disponibili tagliandi per tribuna coperta (18 euro) e tribune scoperta lato ferrovia (10 euro), acquistabili nei punti vendita presenti in tutta la provincia.

I punti vendita: Bar Mister Coffee via Val Bisenzio (Vaiano); Fashion Cafè via VII Marzo 15 (Centro Commerciale Galcetello); Bar Sanesi via Mascagni, Bar Bigonge piazza Buonamici, Bar Formica corso G. Mazzoni; Tabaccheria Bigi via Bologna 77; Victory Caffè via Labriola 217 – Montemurlo; Sboom Pelletteria via Alberaccio 66/c a Prato, Officine Sportive via Udine – Prato, Mercurio Vintage via Pomeria – Prato.
Per info e per prenotazioni dei biglietti e del pranzo prepartita potete scrivere a marketing@icavalieri.it o telefonare al 329/6538600.

Subscribe
Notificami
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments