28 Gennaio 2011

La Gastronomia Toscana festeggia 25 anni. Doppio evento al Museo del Tessuto


Da semplice bottega a piccolo laboratorio artigianale fino a diventare un’azienda leader nel settore della gastronomia, che oggi dà lavoro a 44 persone. Un’ascesa lenta e costante che ha fatto della Gastronomia Toscana un’impresa solida proiettata nel futuro. L’azienda pratese, fondata dai fratelli Franco, Marcello e Giovanni Tempestini, compie 25 anni. Specializzata nella realizzazione di salse, sughi e primi piatti freschi soprattutto per la grande distribuzione, la Gastronomia Toscana rappresenta un importante esempio di diversificazione del distretto pratese ed è una delle quattro ditte che il prossimo 5 febbraio riceveranno lo “Stefanino d’oro”, il riconoscimento promosso da Diocesi, Comune, Provincia e Fondazione Cassa di Risparmio di Prato rivolto a quelle aziende che si contraddistinguono per la cultura e l’operaosità, capaci di fare impresa in modo etico e rispettoso dei valori del lavoro e della concorrenza. La Gastronomia Toscana ha voluto festeggiare i primi 25 anni di attività con un doppio evento realizzato dalla giovane generazione della famiglia Tempestini, in programma al Museo del Tessuto: una mostra che racconta la storia dell’azienda (che resterà aperta per tutto il week-end) e un convegno dal titolo “Alimentare il futuro”, che si terrà domattina, e che vedrà la partecipazione di importanti personalità del mondo economico e imprenditoriale che discuteranno delle sfide e delle opportunità delle piccole e medie imprese.

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