17 Gennaio 2011

MG Estra che rimonta

Prova di carattere dell’Mg Estra  che in svantaggio 4-1 col Giovinazzo, trova in un acceso finale di partita il meritato pareggio. La prima giornata di ritorno finisce 4-4 per un punto che fa morale e classifica.
Prato parte bene con Amato e Ramirez protagonista. Al 6 proprio Ramirez ha sulla stecca la pallina buona ma e’ fin troppo altruista cercando il passaggio invece del tiro in porta.
Il tecnico ospite Vianna getta nella mischia Gimenez, l’ex mancato (a dicembre il suo passaggio fu in effetti ufficializzato dalle due squadre). I pugliesi si rendono molto pericolosi, ma si scoprono ancor di piu’ agli attacchi di un Mg Estra a cui fa difetto solo la mancanza, cronica, di un bomber in organico: al 18 Piroli e Ramirez sbagliano 2 grandi occasioni. La partita sembra indirizzata sull’0-0, ma a 16 secondi dall’intervallo ci pensa Piroli a realizzare la rete del vantaggio laniero. 1-0 e tutti negli spogliatoi. Il vantaggio laniero dura pero’ pochi secondi, dopo appena 18 della ripresa Giovinazzo pareggi i conti proprio con Gimenez. L’Mg Estra e’ in bambola e subisce altre due reti con Gimenez e D’Agostino. Giovinazzo controlla trova il poker ancora con Gimenez. Al 18 Piroli, assist di Caciagli, accorcia le distanze. Al 19 con un tiro da fuori deviato Amato riapre il match. Bertoldi centra la traversa al 20, Piroli spara fuori un rigore, ma nel convulso finale, con una direzione arbitrale molto discutibile, a 23 secondi dalla fine Amato trova la rete del definitivo 4-4.

Il tabellino
Mg Estra Prato 4
Giovinazzo 4
MG ESTRA PRATO: Gianassi (Dal Zotto), Amato, Caciagli, Matassa, Chemello. Ramirez, Muglia, Piroli, Bertoldi. All.: Bernardini
AFP GIOVINAZZO: Stallone (Picca), De Palma, Amendolagine, Turturro, Gimenez, Ranieri, D’Agostino, Bavaro, Vianna D. All.: Vianna J.
ARBITRO: Bisacco di Follonica e Rotelli di Viareggio
MARCATORI: pt 24.44 Piroli, 0.18 e 2.37 Gimenez, 3.41 D’Agostino, 17.20 Gimenez, 18.09 Piroli, 19.35 e 24.37 Amato,
NOTE: spettatori 300 con buona rappresentanza di tifosi pugliesi e gemellaggio tra le due tifoserie.
Risultati 14a giornata: Lanaro Breganze – Isello Valdagno 4-3, Mg Estra Prato – Afp Giovinazzo 4-4, Alimac Forte dei Marmi – Bassano ’54 5-3, Goccia di Sole Molfetta – Cgc Viareggio 3-7, Ingraph Seregno – Alitech Sarzana 2-2, Roller Bassano – Amatori Sporting Lodi 2-4, Banca Etruria Follonica – Caf Cgn Pordenone 5-3.Classifica: Cgc Viareggio e Amatori Sporting Lodi 36, Breganze 34, Valdagno* 30, Bassano ’54 25, Forte dei Marmi* 21, Seregno 19, Molfetta* 18, Sarzana 15, Giovinazzo e Follonica* 13, Pordenone e Prato 9, Roller Bassano 2. * una partita in meno