26 Gennaio 2011

Mg Estra sconfitta a Viareggio

Una buona Mg Estra cede 6-2 in casa della capolista Cgc Viareggio. Nonostante la buona volonta’ messa in campo dai biancazzurri, la formazione di Enrico Bernardini cede ai bianconeri versiliesi dei tanti ex.
Prato privo di Dal Zotto e con Roberti alla prima convocazione stagionale (e prima presenza in pista). Davanti ai 1000 del Palabarsacchi la formazione di Enrico Bernardini disputa un eccellente primo tempo per poi cedere a meta’ secondo tempo ai padroni di casa.
La sfida e’ da subito interessante ed equilibrata. La parita’ iniziale si sblocca al 10 con il bianconero Motaran che porta avanti i padroni di casa, ma il vantaggio dura un minuto e mezzo, quello che basta ad Amato per realizzare la rete del pari. La partita rimane su di un sostanziale equilibrio, ma nel finale a 44 secondi dall’intervallo Enrico Mariotti realizza la rete del vantaggio versiliese. Nella ripresa Il Cgc Viareggio allunga grazie a Mirko Bertolucci (6), Orlandi (11) e ancora Bertolucci (21). Nel pirotecnico finale vanno ancora a segno Muglia (22), viareggino doc e alla sa prima partita da avversario trova la rete personale e Alessandro Bertolucci (23) per il definitivo 6-2.
Sabato altra improba sfida per l’Mg Estra che al PalaPrato ospitera’ il Valdagno, l’altra grande, insieme al Viareggio del campionato di serie A1.

Il Tabellino
Cgc Viareggio 6
Mg Estra Prato 2
CGC VIAREGGIO: Barozzi, Motaran, Palagi, Mariotti E., Brunelli, Orlandi, Bertolucci M., Deiniti, Bertolucci A., Carmazzi. All.: Mariotti M.
MG ESTRA PRATO: Gianassi, Amato, Caciagli, Bertoldi, Matassa, Piroli, Chemello, Ramirez, Muglia, Roberti. All.: Bernardini
ARBITRI: Fronte e Marra
MARCATORI: pt 10.10 Motaran, 11.46 Amato, 24.16 Mariotti E.; st 6.55 Bertolucci M., 11.23 Orlandi, 21.37 Bertolucci M., 22.20 Muglia, 22.36 Bertolucci A.
NOTE: spettatori 1000 circa.

Gli altri risultati: Valdagno – Forte dei Marmi 6-4, Lodi – Seregno 6-2, Sarzana – Follonica 5-4, Bassano – Breganze 6-1.
Classifica: Lodi e Cgc Viareggio 39 punti, Valdagno 36, Breganze 34, Hockey Bassano 28, Forte dei Marmi e Molfetta 21, Seregno 19, Sarzana 18, Giovinazzo 16, Follonica 13, Pordenone 12, Mg Estra 9, Roller Bassano 2.