23 Gennaio 2011

Pallamano Prato di nuovo vittoriosa

A segno anche con l’Apuania Farmigea. Non perde colpi l’ASD Pallamano Prato che sul proprio parquet batte i carraresi per 33-18. Gara tranquilla, senza sussulti. L’ottimo approccio alla partita da parte dei ragazzi di Cavicchiolo incide sul match un marchio indelebile fin dai primi minuti, con un imperioso 7-3 (11°). Un immarcabile Paolo Guazzini all’ala sinistra e Matteo Fondelli mettono la firma sul primo break della partita, che gli ospiti non recupereranno più. Cavicchiolo, già a metà del primo tempo, concede spazio al rientrante portiere Alessandro Bandoni mentre tra i pali del Farmigea si rivede Thomas Turini, cresciuto nel vivaio dell’AlPi. Il Prato doppia gli ospiti già al 22° (14-7). Cavicchiolo concede minuti a Carpini, Della Rocca e Fabbri (partiti dalla panchina) mentre negli ospiti si distinguono Leone e Barbetti per le loro segnature. Si va al riposo sul 20-8. Nella ripresa, solo ‘accademia’. Utile però a Carpini per diventare top-scorer della serata (8 gol).

UNDER 16 – Prima vittoria stagionale per gli Under 16 di Lorenzo Calamini che si impongono al PalaPrato per 21-19 contro il Montecarlo (Iuspa, Papi e Biancalani 4 gol).