20 Febbraio 2011

Mg Estra sconfitta a Molfetta

Niente da fare, stavolta non basta nemmeno la cabala a salvare l’Mg Estra. Se dall’altra trasferta in terra pugliese i lanieri erano tornati con la vittoria di Giovinazzo, stavolta la formazione di Enrico Bernardini segna la  quinta sconfitta consecutiva. Lanieri tengono bene per un tempo ma cedono nella ripresa.
Il momento non e’ indubbiamente dei piu’ facili ma la sconfitta di Molfetta e’ stata fin troppo penalizzante per la formazione pratese.
In svantaggio 3-1 a 10 minuti dalla fine, i pratesi sono stati poi sconfitti 9-2, con le ultime tre reti dei padroni di casa messe a segno da uno scatenato Fernandez (6 reti) quando la partita era gia’ finita e i pratesi erano forse con la testa gia’ negli spogliatoi.
E pensare che il confronto era iniziato nel migliore dei modi per i lanieri che dopo le prime fasi di studio si erano portati in vantaggio gia’ al 4 con Bertoldi.
La sfida rimane in sostanziale equilibrio e al 17 Spadavecchia pareggia i conti mandando le due squadre al riposo sull’1-1. Inizio ripresa tramortifero per i lanieri che subiscono la rete del 2-1 dopo appena 30 secondi dal riavvio. E’ Fernandez a battere Dal Zotto per il vantaggio della formazione pugliese. Baiali al 7 produce l’allungo per i padroni di casa. I pratesi vanno in bambola e subiscono tre reti in 1.20: Tamborindegui e Fernandez portano il punteggio sul 6-1. Amato accorcia le distanze, ma ancora Fernandez (match winner con 6 reti) con un’altra tripletta in poco tempo chiude i conti sul 9-2 finale.

Il tabellino
Gocce di Sole Molfetta 9
Mg Estra Prato 2
GOCCE DI SOLE MOLFETTA:Puzzella (Belgiovine), Spadavecchia, De Ceglie, Tamborindegui, Cirilli, Sinisi, Fernandez, Baieli, Marzella. All.: Caricato.
MG ESTRA PRATO:  Dal Zotto (Gianassi), Amato, Caciagli, Bertoldi, Matassa, Chemello, Ramirez, Piroli, Muglia. All.: Bernardini.
ARBITRI: Ferrari e Cosci di Viareggio
MARCATORI: pt 4.21 Bertoldi, 17.14 Spadavecchia; st 0.30 Fernandez, 7.23 Baieli, 16.51 Tamborindegui, 17.59 e 18.11 Fernandez, 18.29 Amato, 19.42, 20.10 e 24.54 Fernandez.
NOTE: spettatori 500 circa, espulsioni temporanee per Cacagli, Amato.

Risultati della 19^giornata: Gocce di Sole Molfetta – Mg Estra 9-2, Breganze – Forte dei Marmi 8-2, Sarzana – Pordenone 5-4. Bassano 54 – Valdagno, Viareggio – Giovinazzo, Seregno –  Roller Bassano e Lodi – Follonica si giocano martedi’ sera.

Classifica: Cgc Viareggio 48 punti, Lodi 46, Valdagno 45, Breganze 40, Bassano54 34, Sarzana 30, Molfetta 27, Seregno e Giovinazzo 25, Forte dei Marmi 22, Follonica 13, Pordenone 12, Mg Estra 9, Roller Bassano 2.