10 Febbraio 2011

Successi su tutti i fronti per l’Atletica Prato

Altri successi per l’Atletica Prato. Ai campionati toscani indoor svoltisi a Firenze al Nelson Mandela sono arrivatio sei titoli per la squadra giallo-azzurra. La prima a conquistare il titolo è stata Anna Pau nella categoria Allieve che nel salto in alto si conferma al primo posto in Toscana superando la misura di 1 metro e 76 cm, stabilendo oltretutto il proprio personal best e la migliore prestazione toscana indoor di categoria di tutti i tempi. A seguire Giacomo Angeli si aggiudica il titolo nei 400 metri piani categoria Promesse con il tempo di 51”52. Gabriele Palermo, nel salto triplo, grazie ad un balzo di 13 metri e 32 cm conquista il suo personal best e vince il titolo toscano categoria allievi. Non poteva mancare all’appuntamento Daniele Dallai  nei 55 metri hs 91cm; con una gara che gli ha dato il suo personal best ( 7”73) in batteria e 7”75 in finale distaccando di quasi cinque decimi il secondo arrivato. Ma il vero protagonista di questi campionati è ancora Giacomo Angeli che si conferma nei 200 metri come atleta assoluto vincendo sia la categoria Promesse e bissando il successo nella specialità anche tra i seniores.

Ai Campionati di società di Cross svoltisi a Lucca la cadetta Bahija El Aoufy si conferma la più forte nei 2,5 km. L’atleta giallo-azzurra ha disputata una gara di testa e nel secondo giro ha staccato la diretta avversaria chiudendo con il tempo di 7’37”. A squadre 1° posto provvisorio per le cadette dell’Atletica Prato sempre con la El Aoufy, Cristina Torregrossa e Sofia Mancioli; mentre la squadra Allievi aggancia il 3° posto con Alberto Lai, Paolo Fucini e Vincenzo Porpiglia. Attesa per il prossimo fine settimana (12-13 febbraio) con i Campionati Italiani Indoor Allievi/Juniores e Promesse che si svolgeranno ad Ancona e dove vi prenderanno parte Giacomo Angeli, Anna Pau, Silvia Zecchi, Daniele Dallai e Gabriele Palermo.