28 Marzo 2011

Azzurra passa a Porto S.Stefano

Strepitosa vittoria dell’Azzurra a Porto S.Stefano nella trasferta contro il Piombino. Nello scontro al vertice, la squadra pratese, senza Corsini, Sonnoli e Margheri, supera con il punteggio di 9-8 (2-2,2-3,4-1,1-2) l’avversario più competitivo del campionato. Partita particolarmente combattuta, segnata da un’ottima terza frazione dei pratesi con doppietta di Scuffi. Ultimo quarto molto sofferto, risolto dalla rete decisiva di capitan Ceri a venti secondi dal termine. Ad appena tre secondi dal fischio finale, straordinaria parata di Asatiani che dopo aver già neutralizzato uno dei primi due tiri di rigore concessi al Piombino nel corso del match, concede il bis sul terzo penalty. Grazie a questo successo, i ragazzi di mister Sanna restano da soli al comando della classifica. Ottima prestazione di Bresci e Torri ed eccellente prova di Facchini, autore di due reti e perfetto in fase difensiva.
Lucchesi, dirigente dell’Azzurra Nuoto: “Abbiamo superato un importante esame di maturità. Siamo davvero soddisfatti per quanto fatto fin qui, perché il gruppo è molto unito e sta migliorando sotto ogni aspetto. Adesso dobbiamo mantenere alta la concentrazione perché siamo solo a metà stagione”.
La formazione dell’Azzurra Nuoto: Asatiani, Sgarbi, Colzi, Fiume (1), Magnolfi, Brachi, Torri (1), Bresci, Ceri (2), Scuffi (2), Facchini (2), Puggelli (1), Ferro. Allenatore: Sanna