Il Prato vince nel festival del rigore (high lights)

Il Prato vince 3-1 col Gavorrano e – sfruttando i risultati negativi delle formazioni che lo precedono in classifica – si avvicina a -2 dalla zona play off. Biancazzurri ancora col 4-3-1-2, con Varutti terzino sinistro per la squalifica di De Agostini, Fogaroli e Zagaglioni di nuovo titolari a centrocampo e Varricchio a far coppia in attacco con Vieri. Dopo 6 minuti il Prato usufruisce di un rigore (il primo a favore dall’inizio del torneo) per atterramento di Lamma ad opera del portiere (autore di un’uscita difettosa). Varricchio dal dischetto si fa respingere il tiro, ma poi insacca sulla ribattuta. I biancazzurri controllano il gioco, ma senza creare grandi occasioni. Al 40′ al primo affondo del Gavorrano arriva il rigore per gli ospiti per un sospetto mani di Lamma. Biggi dagli 11 metri fa 1-1. Ma dopo 35 secondi dall’inizio della ripresa l’arbitro fischia un altro rigore per atterramento di Sacenti. Stavolta Varricchio fa centro senza tentennamenti. Pagliuca al 25′ fa 3-1, poi Lamma in pieno recupero commette un’ingenuità perchè già ammonito calcia a rete a gioco fermo e viene espulso per somma di ammonizioni. Domenica trasferta difficilissima sul campo della Carrarese.