27 Marzo 2011

Il Volley Prato si vendica del Migliarino

Prato batte anche Migliarino e sale a quota 39 affiancando proprio la squadra di coach Grassini. Un Migliarino sfortunato che già faceva a meno di Imbriolo e che ha perso Binioris per infortunio nel terzo set. Prato, però, molto bravo a concreto a non mollare mai, anche nei momenti di massima difficoltà.
1° set: Prato con Carovani e Banchi in diagonale, Gori e Baronti al centro, Magnini e Martinengo di banda e Alessi libero. Risposta ospite con Binioris in regia e Wiegand opposto, Martini e Di Fulvio al centro, Biancalani e Luperi di banda e Grassini R. libero ed inizio forte di Prato sopra 5-2 ed 8-4. Coach Grassini cambiava in regia, Tamburini per Binioris, ma la squadra di D’Onofrio scappava sul 14-7 con ottimo turno di servizio di Magnini. Tempo per Grassini ma alla ripresa ancora Prato a segno (17-8). Dentro Poli e Martini nel Migliarino. Prato navigava in tutta tranquillità sul 21-11 con muro di Banchi. Dentro di nuovo Binioris ma ancora muro di Banchi per il 22-11. Baronti metteva a terra il punto 24 e la chiusura arrivava a 13.
2° set: Migliarino con Vecchiani opposto e Martini di banda e molto più presente al centro con subito Martini positivo (4-5). Ospiti sopra 4-7. Prato che soffriva questo inizio ottimo del team di Grassini. Buono il muro di Baronti per il 7-8, ancora il centrale pratese per l’8-9. Set equilibrato. L’errore in diagonale di Banchi valeva il più tre ospite (8-11). Baronti, a muro, riportava i suoi sul meno due. La squadra di D’Onofrio risaliva sull’11-12, Riccardo Grassini era bravisimo in difesa e consentiva a Migliarino di risalire sull’11-14. Tempo per D’Onofrio. Alla ripresa Banchi sbagliava l’attacco ma poi si rifaceva con un bel block out. Prato risaliva sul 13-15 e 15-16. Bella gara e Magnini passava in pipe per il 18-19. Banchi, mani out, trovava la nuova parità e Grassini chiamava tempo. Al ritorno in campo muro su Martinengo per il nuovo vantaggio ospite. Banchi trovava il punto del 20-20. Martini spediva fuori il possibile 20-22 e Prato risaliva sul 21-21. Migliarino continuava comunque a comandare i giochi in questo set e sul 21-22 D’Onofrio chiamava tempo. Banchi riconquistava la parità, Binioris d’astuzia riportava i suoi sopra. Baronti, in primo tempo, metteva giù il 23-23. Arrivo allo sprint. Migliarino strappava il set point con una palla contestata da Prato, secondo cui l’attacco avrebbe toccato l’asta. Era ancora Baronti a fissare il 24-24. Di Fulvio metteva giù il nuovo vantaggio ospite e Grassini chiamava tempo. Martinengo metteva giù il 25-25. Dentro Barni al servizio. Di Fulvio a segno e Martini a segno per il 25-26 ed il 26-27 ospite. Chiusura 26-28 con punto di Biancalani.
3° set: nel terzo parziale Prato sopra 3-2 con errore di Vecchiani. Muro su Martinengo per la parità. Banchi conquistava il 5-4 ma Prato sbagliava il secondo servizio consecutivo. Fasi iniziali di parziale molto equilibrate con grande prestazione in ricezione e difesa di Grassini. Magnini conquistava il 7-7 ma Prato sbagliava ancora il servizio. L’errore in attacco di Banchi portava Migliarino sul 7-9, ilmuro su Martinengo era il 7-10 per gli ospiti. Tempo per D’Onofrio. Al ritorno in campo muro su Baronti. Prato tornava a far punti con Banchi (8-11). L’ace di Di Fulvio valeva l’8-13. Sul 9-13 infortunio a Binioris in azione difensiva. Prato rientrava alla ripresa del gioco sul 14-14. Due sciocchezze dei padroni di casa costavano il nuovo break ospite (14-16). Prato a soffrire ma senza mollare ed a recuperare sul 19-19. Finale allo sprint e Prato brava a strappare sul 24-22 e poi a chiudere con Magnini a 23.
4° set: Migliarino partiva meglio (0-2). Martinengo metteva giù il punto della parità. Biancalani conquistava il nuovo più due (2-4) ma poi Martini sbagliava l’attacco del 4-4. Doppia di Tamburini e Volley Prato sopra. Ancora grande equilibrio. L’ace di Vecchiani valeva il 5-7 ospite. L’errore dello stesso numero 3 il meno uno Prato. Biancalani portava i suoi sul 7-9, Baronti riportava sotto i suoi. Squadre che lottavano punto su punto. Magnini portava i suoi sul 10-10. Grassini proseguiva nel suo show ma Prato saliva sul 12-10 ed il suo allenatore chiamava tempo. Al ritorno in campo Migliarino rientrava. Ora era anche Prato a difendere e la squadra di D’Onofrio saliva sul 15-12 e sul 16-13. Gori passava di giustezza per il 17-14. Tamburini trovava d’astuzia il meno due Migliarino. Un errore pratese riportava gli ospiti a meno uno. Vecchiani sparava out il 18-16 Prato. Ancora il numero tre ospite sbagliava l’attacco e spingeva la squadra di D’Onofrio sul 19-16. Martini veniva murato per il più quattro Prato. Grassini al time out. Alla riprersa grande difesa Carovani ed errore di Garruto e Prato sul 22-16. Prato chiudeva a 18.

VOLLEY PRATO – BAGLINI MIGLIARINO VOLLEY 3-1
Volley Prato: Banchi, Novelli M., Magnini, Pini, Barni, Carovani, Alessi, Giovannetti, Novelli L., Baronti, Innocenti, Martinengo, Gori, Bianciardi. All. D’Onofrio.
Migliarino Volley: Binioris, Garruto, Wiegand, Di Fulvio, Grassini R., Poli Doko, Luperi, Martini, Tamburini, Puccini, Vecchiani. All. Claudio Grassini.
Arbitro: Scarpitta.
Parziali: 25-13; 26-28; 25-23; 25-18.