19 Marzo 2011

La Futura cala il tris

CerbaiNon c’e’ due senza tre. La Futura segue alla lettera il vecchio detto e conquista, in casa del Mameli, la terza vittoria consecutiva. Dopo Lavagna e Novara a cadere sotto i colpi della formazione di Antonio Rugi e’ proprio la formazione ligure padrona di casa. L’11 a 8 finale conferma l’ottima prestazione della squadra pratese che rimane in partita, punto a punto con i rivali per tre tempi e poi ribalta il punteggio e dilaga nell’ultimo parziale. Inizio di sfida equilibrata nella vasca ligure con il primo parziale che si chiude sul 3-3 con Luca Corti, Korovessis e Cencecetti che replicano alle marcature avversarie. Mameli nel seconda parziale (3-2) e reti ancora di Luca Corti e Korovessis prende un piccolo parziale (6-5 all’intervallo), che rimane tale anche dopo il terzo parziale (2-2 e reti i Nunziati e Cerbai). Il terzo capolavoro consecutivo della propria stagione la Futura Nuoto lo concretizza nel quarto e ultimo parziale con un 4-0 che permette ai pratesi di ribaltare il punteggio e imporsi grazie alle reti di Luca Corti, Korovessi, Martini e ancora Nunziati.

Alla fine a decidere per la vittoria della formazione pratese sono cosi’ le triplette di Korovessis e Luca Corti, la doppietta di Nunziati e i centri personali di Cerbai, Cencetti e Martini.