20 Marzo 2011

Pallamano Prato supera bene il Bastia

Non voleva cali di tensione dai suoi ragazzi e alla fine coach Sergio Cavicchiolo è stato accontentato. Il Prato batte l’AsalBastia per 33-23, al termine di una gara che i lanieri hanno condotto in modo autoritario dal 15° in poi. Dopo un inizio equilibrato, il Prato ha staccato l’avversario portandosi sul +5 al 25° (12-7). Il massimo vantaggio ha dato eccessiva confidenza alla squadra di Cavicchiolo, che ha regalato negli ultimi 180 secondi di frazione qualche gol in più al ben organizzato Bastia (14-12 all’intervallo). Nella ripresa, sono saliti in cattedra Fondelli e Della Rocca che, con i loro gol, hanno portato il Prato a +6 (22-16 all’11°), rintuzzando definitivamente qualsiasi tentativo umbro di rimonta.

Il tabellino del match

PALLAMANO PRATO: Bandoni, Bugiani; Borgi 2, Carpini, Dolfi 1, Fondelli 4, Della Rocca 9, Ciardi, Ciotoli, Gori, Meoni 8, Moro 4, Fabbri 2, Stefanelli 3. Coach: Cavicchiolo.

ASALBASTIA: Cancellotti F., Santi; Cancellotti M. 4, Tosti 2, Testarella, Betti 4, Marini 2, Rosi 5, Rossi 3, Petito, Arcangeli 1, Malizia 2. Coach: Stippa.

ARBITRI: Paccosi e Curino.