13 Aprile 2011

L’Mg Estra saluta l’A1 battendo il Roller Bassano

L’Mg Estra saluta la serie A1 battendo per 7-3 il Roller Bassano. La prima stagione della societa’ pratese nel massimo campionato si conclude cosi’ come era iniziata con una vittoria, ma il successo di martedi’ sera non e’ pero’ bastato per salvare la formazione di Enrico Bernardini dalla retrocessione.
Una retrocessione amara e giunta al termine di una stagione difficile e decisamente sfortunata che ha privato i pratesi del suo giocatore simbolo, Christian Giagnoni e che in pista ha visto i pratesi penalizzati dalla cattiva sorte.
Contro il Roller Bassano i pratesi hanno conquistato una vittoria, per salutare e dare l’arrivederci, speriamo il prima possibile, alla serie A1, e per chiudere una parentesi sfortunata per riaprirne, gia’ da questa estate un’altra che invece ci si augura sia invece piu’ bella e gratificante per una societa’ che sta crescendo anche a livello giovanile, dove sta ottenendo risultati importanti.
Pronti via e Prato passa in vantaggio con una conclusione vincente di Piroli. Visto il relativo valore del confronto le due squadre giocano a viso aperto senza tanti tatticismi e le occasioni da rete non mancano. Al 12 Cavallin pareggia i conti, ma al 16 Ramirez riporta avanti i pratesi. Al 18 Bassano di nuovo vicino al pari col palo di Negrello, ma il finale di primo tempo e’ tutto di marca pratese con Chemello con una punizione dal limite e Bertoldi conclusione da sottoporta che nel giro di 26 secondi infilano il poker e con Chemello che a 25 secondi dall’intervallo infila il 5-1 punteggio del primo tempo.
Nella ripresa Bernardini da ampio spazio a tutti dentro Gianassi e spazio anche a coloro meno impegnati nel resto della partita. Il portiere pratese subito protagonista sulla punizione di prima di Rossi e sul rigore di Ferronato. Partita viva e ricca di emozioni: Rossi cogli un doppio palo, Amato colpisce il legno, Ferronato sbaglia un secondo rigore e Fiorese centra ancora la traversa difesa da Gianassi. Nel finale di partita Pacini prima si fa parare un tiro diretto, poi trova la via della rete con due conclusioni personali. La rete finale di Farronato fissa il punteggio sul definitivo 7-3.

Il tabellino

Mg Estra Prato 7
Roller Bassano 3
MG ESTRA PRATO: Dal Zotto (Gianassi), Amato, Caciagli, Chemello, Pacini, Ramirez, Muglia, Piroli, Bertoldi. All.: Bernardini.
ROLLER BASSANO: Zanin (Nicoli), Battaglia, Negrello, Fiorese, Camporese, Farronato, Rossi, Cavallin, Marangoni.
ARBIRI: Corponi e Ramina (ausiliario Benelli).
MARCATORI: pt 0.56 Piroli, 12.37 Cavallin, 16.46 Ramirez, 21.25 Chemello, 21.51 Bertoldi, 24.35 Chemello; st 18.25 Negrello, 22.46 e 23.47 Pacini, 24.12 Farronato.
Note: Blu per Chemello (2), Negrello (2).