L’Aquila-Prato 3-2

Una rete nel recupero di Franciel condanna il Prato alla sconfitta nell’andata della semifinale play off. A L’Aquila finisce 3 – 2 una partita ricca di emozioni. L’Aquila con il consueto 4-4-2 il Prato schierato con il 4-3-1-2. Malomo non é al meglio e al fianco di lama gioca Ferri. Anche Gori non é al 100% e al suo posto gioca Taugourdeau. Partenza sprint degli abruzzesi che al 12′ passano con Falconieri, che raccoglie l’ uno-due con Piccioni da calcio d’angolo e di sinistro dal limite dell’area batte Pazzagli. Il Prato prova a reagire senza tuttavia creare grossi pericoli. Al 37′ L’Aquila segna ancora con Carcione direttamente da calcio di punizione con Pazzagli non esente da colpe. Nella ripresa in due minuti il Prato riacciuffa la situazione. Prima accorcia con Lamma su azione di calcio d’angolo, poi pareggia co Basilico (entrato da pochi minuti dopo una lunga assenza), che trova un gran sinistro dal limite dell’area. Con L’Aquila oramai sulle gambe il Prato va vicino anche al tris con Varricchio. Quando sembra che oramai il pareggio sia cosa fatta nel recupero Franciel insacca di testa su corner il gol del 3 – 2. Il Prato per accedere alla finale dovrà vincere domenica nella gara di ritorno al Lungobisenzio.