8 Maggio 2011

Minorconsumo.it sconfitta dalla Fortitudo

Niente da fare. Non riesce il miracolo sportivo alla Minorconsumo.it che cede a Budrio, in casa della Fortitudo Bologna. La formazione di coach Bini tiene bene per quasi metà partita rimanendo in scia della F scudata felsinea, ma alla fine cede con un 81 a 50 fin troppo pesante e che penalizza Corsi e compagni autori di un buon primo tempo. In svantaggio 20 a 13 dopo il primo quarto e 39 a 30 all’intervallo, la Minorconsumo.it ha subito il parziale decisivo (20-9) nel terzo quarto di gioco. A quel punto Coach Bini ha lasciato spazio anche alle seconde linee pensando al decisivo confronto salvezza che attende i rossoblu pratesi. Nel decisivo confronto per evitare la retrocessione in C, la Minorconsumo.it affronterà Cavriago sconfitta a Lucca per 79 a 76 nella decisiva gara-3.