16 Agosto 2011

Calcio, Prato sconfitto a Grosseto esce
a testa alta dalla Tim Cup

La scarpetta di un calciatore sul pallone (particolare)Non è bastato il grande cuore del Prato per superare il Grosseto e accedere al terzo tutno della Coppa Italia. 3-2 il risultato finale in favore dei maremmani che, soprattutto nel primo tempo, hanno sofferto le accelerazioni ed il buon gioco dei lanieri.  Prato in vantaggio dopo appena 3 minuti di gioco con Cavagna. Il raddoppio della formazione di Esposito al 40’ con Marongiu. Nella ripresa i biancazzurri accusano la stanchezza e al 14′ subiscono il gol del momentaneo 1-2 ad opera di Sforzini. 7 minuti più tardi il pareggi firmato da Lupoli. Nel finale il Grosseto, trascinato dall’entusiasmo, accelera e segna il gol del definitivo 3-2. A siglarlo Caridi al 33′. Per i lanieri rimane il rammarico di non essere riusciti nell’impresa, ma la consapevolezza di aver ben figurato soprattutto nel primo tempo contro una formazione di serie B.